论坛广播台
广播台右侧结束

• 张松
楼主回复
  • 阅读:11049
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临清社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鲁北小镇的老板闫玉富恶意拖欠员工工资,员工正常手续走的,答应准时给工资,拖欠3个月了,现在电话不接,短信不回,每次说过俩天给过俩天给就不搭理你了,走的时候说的好好的,找一堆理由恶意不给,这么大年龄了满口谎话,鲁北小镇的老板娘更可笑,说临清人喜欢占便宜,没钱还装还要面子,说不用管这种人,我们这不需要这种人,这是她的原话,怎么会有人品这么差的人?就这种人一点诚信都没有不配开店,店大欺客欺骗员工,让人恶心,你不是喜欢占员工便宜么,我让你占,至今为止所有从鲁北小镇走的员工不是哭着走的,就是剩下的工资恶意不给,我撒谎天打雷劈,早晚遭报应,你等着,贴吧,微博我都会发布这些信息的,让你鲁北小镇干这种缺德事。
       鲁北小镇的这些基层员工人都很好,每天工作几乎都在11个小时多,这他妈老板不体谅也就算了,整天压榨员工劳动力,在职员工每次发工资几乎都会晚大半个月,然后到发工资时候员工去老板娘那领工资,你看老板娘那张脸啊就像你欠她几百万似的,正常离职走的员工没有一个给结剩余工资的,就恶意拖欠着,这老板这一家人满口谎话,没有一句真话,真是我见过人品最差的,太让人恶心了,他恶心我,我也得让大家知道知道这一家人丑陋的嘴脸。
说实话我这样做也是经历了激烈的思想斗争,被逼到份上才这样做的,鲁北小镇这一家人的人品真的让我恶心到了一定地步,走的时候说的好好的,一拖就是三个月,各种理由,最后不接电话,直接拿你当傻子耍,下面这些基层员工更可怜,年龄大的大叔干活一个比一个卖力,这倒好,换不来老板的尊重,人家觉得你是应该的,就应该全心全意24小时给我卖力,封建地主的思想,我是不回惯这种人毛病的 ,太恶心人。

• 爱尔莎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找劳动局,劳动局会管!没劳动合同也会管

• 张松
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的目的是曝光他

• 情话
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的,还欠我五六千呢。跟他要不给。。。这个事就应该让他曝光。朋友们帮帮忙给转发

• 小钱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在多数都是不给工资
  • 大海之歌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 微信红包天天领      增加收入很轻松
    是不是好久没有人给你发红包了? 最新科技,可以让你每天都能领到微信红包。100%真实可靠,安全合法,完全免费!有兴趣的朋友可以联系我15506693822详谈。
全心全意为人民服务!.
  • 方茴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去举报他家,也去卫生局举报一下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布