论坛广播台
广播台右侧结束

• 真心
楼主回复
  • 阅读:14722
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临清社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-25
事件发生地点:周三里
事件描述:

正能量,新华办事处周三里多年未解决的饮水卫生问题终于解决了!我们周三里村一直以来吃水卫生问题困扰着每一个人,洗衣服发黄,水质很差,化验后,含铁含汞,无法饮用,自从周海清书记上任以来,了解了实际情况,在村里资金困难的情况下,排除万难,给我们村安装了大型净水设备,感谢周书记,感谢共产党,感谢上级领导派来的好领导……!周三里普通一村民,

• 风向北吹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还真会说,跟真的似得!你是真不知道还是假不知道啊?周三里的饮水原来是从十二里屯那里接过来的,一直没问题,又干净又卫生!还不是为了多挣钱,想在吃水问题上大捞一笔,把十二里的水停用了,在村北打的井,好巧这个井打的水一直是浑浊不堪,到现在一直如此,脏兮兮的看着难受!别说吃饭用这个,洗衣服都得沉淀一下才能使用!一点没有改变!别登着两眼说瞎话行吗?
真心
真心: 说话要尊重事实,十二里屯的水,水压低,白色水垢多,你实地调查了没有,水费原来两块五至三块一吨,现在周书记要求降到一块五一吨,这才是事实!别的我也不关心,水变清洁了,水费低了,这是关乎民生的大事,,全村人都高兴,我也高兴,如果你有本事让全村免费用水,免费用电,我就往省电台投稿表扬你!十二里屯的水,他本村的人都不饮用!个中原因你自己领悟去吧!谁做好事,就值得表彰!
2018-06-03 11:40:38 回复
鸟随鸾凤鹏程远,人近贤良品自高。

• 真心
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说别的没用,水费降下来了,水变清洁了,水压大了,这是大家有目共睹的,谁做了好事我就表扬谁,我不关心政治,你炮轰我没什么意义,

• 真心
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话要尊重事实,十二里屯的水,水压低,白色水垢多,你实地调查了没有,水费原来两块五至三块一吨,现在周书记要求降到一块五一吨,这才是事实!别的我也不关心,水变清洁了,水费低了,这是关乎民生的大事,,全村人都高兴,我也高兴,如果你有本事让全村免费用水,免费用电,我就往省电台投稿表扬你!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布