论坛广播台
广播台右侧结束

• 柔情似水
楼主回复
  • 阅读:12769
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临清社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

骗子死光光,我们都是农民,没有贷过款,也不懂得什么是贷款?这次被骗的好惨!

骗子死光光,我们都是农民 ,没有贷过款,也不懂得什么是贷款?这次被骗的好惨。受骗者李??女士,上当原因是起初刘淑贞 刘洋 说给我们个免费手机 ,不用我们掏一分钱,后来让我们带着银行卡身份证就可以了。办完手机以后 ,办完手机 ,告诉我们让我们每天签到,发朋友圈 一天可以挣10元 一个月挣300 还可以提现出来 ,在我不知情的情况下给我们办理了贷款这个事,我当时啥也不知道 ,因为有一个月一个月的还款记录所以问他们工作人员 他们说只是走个形式,不用花一分钱,以我们得身份证名义办的vivo? 普累6 到了因为当时没给我们手机,所以第三天我就向刘淑珍和刘洋要求退手机,找了她们好几趟,他们总是说给我退了退了,原以为我们没有事了,可是到了月底贷款公司催我们还款,我们这才知道那个手机给我们办的是贷款,现在买单侠公司一直催我们还款,因为催款,所以去找刘淑珍,刘淑珍说找刘洋让他还款,进找了不低于30次,没有给办理,所以就去了派出所,当时警察叔叔给他打了电话,他说给我们三个没有手机的先垫上,可是都过了这么多天了,总是敷衍我们,我们只好找刘淑珍,刘淑珍给刘洋打电话,刘洋说带我们去聊城找公司,结果到了聊城刘洋不见面,欺骗我们说在这里那里的,最后逼得他实在没有办法了。所以他给了我们公司地址我们按照那个地址去了他的公司结果人家公司说他们只卖手机。不让贷款,所以我们就找刘洋,刘洋始终不见面,我们从聊城回到临清,办理了报警,警察说不符合案子,所以没有办理成功,这时刘洋打电话。说我们只要不告他他就给我们解决问题,所以我们就信了他也是实在没有办法了所以就相信了他,因为催款电话一直打,所以我们没有办法了给刘洋打电话,电话打不通?短信也不回,微信也不回,去店里也没人,这时候我才傻了脸,我这时才知道自己上当被骗了。
请所有人谨防在上当受骗,地点发生在临清百强手机店里。请有正能看到的亲人们多多转发。谢谢!实人实事,联系微信17180302086。
多多转发,感谢您!

骗子死光光,我们都是农民,没有贷过款,也不懂得什么是贷款?这次被骗的好惨。受骗者李??女士,上当原因是起初刘淑贞刘洋说给我们个免费手机,不用我们掏一分钱,后来让我们带着银行卡身份证就可以了。

骗子死光光,我们都是农民 ,没有贷过款,也不懂得什么是贷款?这次被骗的好惨。受骗者李??女士,上当原因是起初刘淑贞 刘洋 说给我们个免费手机 ,不用我们掏一分钱,后来让我们带着银行卡身份证就可以了。办完手机以后 ,办完手机 ,告诉我们让我们每天签到,发朋友圈 一天可以挣10元 一个月挣300 还可以提现出来 ,在我不知情的情况下给我们办理了贷款这个事,我当时啥也不知道 ,因为有一个月一个月的还款记录所以问他们工作人员 他们说只是走个形式,不用花一分钱,以我们得身份证名义办的vivo? 普累6 到了因为当时没给我们手机,所以第三天我就向刘淑珍和刘洋要求退手机,找了她们好几趟,他们总是说给我退了退了,原以为我们没有事了,可是到了月底贷款公司催我们还款,我们这才知道那个手机给我们办的是贷款,现在买单侠公司一直催我们还款,因为催款,所以去找刘淑珍,刘淑珍说找刘洋让他还款,进找了不低于30次,没有给办理,所以就去了派出所,当时警察叔叔给他打了电话,他说给我们三个没有手机的先垫上,可是都过了这么多天了,总是敷衍我们,我们只好找刘淑珍,刘淑珍给刘洋打电话,刘洋说带我们去聊城找公司,结果到了聊城刘洋不见面,欺骗我们说在这里那里的,最后逼得他实在没有办法了。所以他给了我们公司地址我们按照那个地址去了他的公司结果人家公司说他们只卖手机。不让贷款,所以我们就找刘洋,刘洋始终不见面,我们从聊城回到临清,办理了报警,警察说不符合案子,所以没有办理成功,这时刘洋打电话。说我们只要不告他他就给我们解决问题,所以我们就信了他也是实在没有办法了所以就相信了他,因为催款电话一直打,所以我们没有办法了给刘洋打电话,电话打不通?短信也不回,微信也不回,去店里也没人,这时候我才傻了脸,我这时才知道自己上当被骗了。
请所有人谨防在上当受骗,地点发生在临清百强手机店里。请有正能看到的亲人们多多转发。谢谢!实人实事,联系微信17180302086。
多多转发,感谢您!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 北方孤狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接起诉他
真实可靠

• 北方孤狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉他
真实可靠

• 北方孤狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是走法律程序比较好
真实可靠

• 诚??信
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说是李女士吗,怎么是男的照片啊
大家好。很高兴认识你们
  • 漫步人生路
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我要自首,我叫皮桂清,我是刘垓子镇梁庄村的,我在康庄乳泰牧业配送站工作,我的弟弟叫皮桂峰是刘垓子乳泰牧业配送站的负责人,我们哥俩在一个公司上班,上个月也就是7月5号,我弟弟来康庄找我商量公司的事情,当时在店里就我们两个人,这时正好来了一个女孩儿,大概17或者18的样子,当时人家尽量咨询暑假工的事,我弟弟看人家女孩漂亮就起了那种心思,他偷偷告诉我的时候我当时很害怕,但是我不敢反驳我弟弟的想法,他把女孩骗进里屋说是填面试表格,后来我就听见人家女孩反抗苦恼的声音,我害怕极了,怕有人听到,赶紧把店门关上了,也进去帮我弟弟控制住那个女孩,我弟弟强奸了那女孩,他还让我也那啥,如果我不听话,我弟弟就会打我还会说都是我做的,我害怕,我之前进去过一次了,那种日子想想都害怕,但还是经不起我弟弟的恐吓,也对那个女孩下了手,事后我害怕极了,不知道该怎么办,我弟弟皮桂峰跟那个女孩说如果敢报警就现在把她杀了,在确保女孩答应不会报警后才让她离开,弟弟也一再强调让我不要说出去不然我们俩个就都完了,我很害怕,害怕女孩报警,那几天都是惶惶不安,过了几天看什么事也没有才松了一口气,看来那女孩真的没有报警,事情过去一个月了,我的心里一天比一天害怕,一天比一天不安,我受不了了,我想要自首,可是每次走到派出所门口我就不敢走进去,从小我就胆子小,我没那个勇气,今天我在网上搜索了很多报警的信息,这才敢加你微信,把事情说出来,我错了,我愿意接受法律制裁,我就在康庄镇上的乳泰牧业配送站工作,地址在亿家福超市对面,我的名字叫皮桂清,身份证号是372502198209282777
我不想每天担惊受怕的,我请求法律的制裁,我手机号是15615153155
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布