论坛广播台
广播台右侧结束

• qzuser
楼主回复
  • 阅读:10802
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临清社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是临清一中一名高三普同班的一名学生,昨天上英语课的时候我们英语老师说他办公室的一名竞赛部的英语老师说完形和阅读题让我们普通班的学生做就是抬举我们…我真是无语就这样的还好意思当老师什么觉悟离高考还有五个月,竟然说出这种话,真难为你是一名老师。我真看不起你你不就是一名竞赛部的老师么这么吊,口气这么大不光把我们骂了还把我们老师给骂了....我发这个帖子就是想让大家知道这就是一中的老师。希望这老师别再大言不惭。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 惜缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 坤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• qzuser
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对不起我们做的卷子都是一样的不分普通部的卷子还是竞赛部的卷子 。再说了当你满怀信心去做一份卷子的时候突然冒出来这样一句话,就像当头一棒,心情都变得不一样了,还能像一开始那样去做卷子么。我从不玩贴吧不信你看我这个号是发帖当天建的号,我只为发这贴子才建的贴吧号,请不要疯狗乱咬人…
来自手机版
(0)
(0)

• qzuser
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对不起我们做的卷子都是一样的不分普通部的卷子还是竞赛部的卷子 。再说了当你满怀信心去做一份卷子的时候突然冒出来这样一句话,就像当头一棒,心情都变得不一样了,还能像一开始那样去做卷子么。我从不玩贴吧不信你看我这个号是发帖当天建的号,我只为发这贴子才建的贴吧号,请不要疯狗乱咬人…
来自手机版
(0)
(0)
  • qzuser
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
………
来自手机版
(0)
(0)
  • guest16762954
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同学,在这里我不就那个事做任何的评论,只希望你平静下来,专心复习,在2016年高考中用事实证明自己的能力。
  • 馨儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢广大朋友
  • A乐乐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝妈如何在家创业赚钱,怎么在家创业赚钱
加V:ggffgg1210   备注:学习
  • 俊霞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好:马上就要考试了,不要为了一些不重要的事情影响自己,社会就是多姿多彩的,调整好自己,考好了才是对你最重要的,只要自己知识深厚了,自己强大了才不会被轻识。好好加油,考个自己理想的大学为自己的前途努力!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布