论坛广播台
广播台右侧结束
论坛贴吧

• 幼兒園小班的
楼主回复
  • 阅读:5581
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临清社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俭朴寨位于站前路南首,本酒店提倡俭朴节约,反对铺张浪费,倡导绿色健康美食,工薪消费。诚信经营,以顾客为上帝是我店宗旨,用我们的真诚和热情打造淳朴的鲁西北农村庭院饮食文化,不仅为来就餐消费的父老乡亲提供简雅舒适的环境又让朋友们回味到我们的生活风情面貌在新社会里一天比一天好起来!柳芽绿,菜花黄,青蛙叫,公鸡唱,鲤鱼跃,进木房,粉蒸肉,地锅香,小酒来一壶,邀请知己朋友,诉诉愁肠。浓浓的乡音,熟识的农家摆设,热情周到的服务,竭诚欢迎各界朋友来我店品尝经典农家菜。

店内环境
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

菜品展示
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

身为小编的我打算占用二楼介绍昨晚的试吃活动呢  刚才整理了一下材料 打算开始对大家开砍呢 二楼居然被我们昨晚的吃货“一世情缘”占领了  没办法 为了让吃货同胞们能在前面看到我的介绍只能在一楼上挤挤了  废话不多说  开始给大家介绍
          因为这是俺们组织的第一期试吃活动 所以小编莫名的有点紧张 因为俺是第一次嘛   说的六点半开始 其实俺五点就到了进去就发现我们的崔老板正在翘首以盼吃货们的到来 感动中~~ 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不过小编总觉得他在那里的样子 配上这个装修 然后如果再换身衣服  就好像地主老财黄世仁 在那里等着收地租一样。因为来早了  没办法 我先找了个房间一开始我觉得那个一楼的小屋不错
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可是我们有十好几个人呢 那个小房子只能装9个吃货   没办法呀 最后选定了二楼的“老王家”其实二楼装修也是很有特色的登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

找好地方 最后小编才发现 的确来早了 我也开始跟着崔掌柜的盯着门口瞪眼了 左等右等~~再左等再右等  最后终于盼来了  这次筒子们 不如美女们来得早哦 应该是男士比较含蓄一些 
人员到齐

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

嘻嘻 有好多美女 小编就喜欢美女 不知道童鞋们是不是也和俺一样简单的大家做一下自我介绍
然后开吃  不对不对 我们网站的boss 先给大家做了一下稍微的介绍 童鞋们也没忘记今天来的任务 菜上了以后先开始拍一些菜品的相片 小编其实很害怕因为第一期吃货们 来了就直接吃忘了咱们的任务  最后亲们好给力 完全不用小编提醒   吃货们正在认真的拍照
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好吧好吧 在童鞋们照的也不少了 再不让吃吃货们该说小编不仗义了   开吃吧 其实大家吃的还是很有意境滴 女士们其实吃饭挺文雅的 童鞋们不要老是说现在的女孩子都像女汉子了登录查看大图
登录/注册后可查看大图

再看看我们的男士 表现得也不错 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

童鞋们光知道吃了 这里还有一个一直帮我们上菜的小帅哥呢 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

唐老师老是说人家孩子是童工     还有好多照片 唐老师您给弄哪去了 这个你可有点不敬业哦  

唐老师这次为咱们活动做了个打油诗 哈哈 

临清在线波澜起,

吃货横扫俭朴寨,

火车站南六百米,
社会主义新农村。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
此情可待成追忆;只是当时已惘然。

• 一世情缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天非常感谢临清在线的朱总及小李,我与十月十八日晚六点半左右来到位于火车站南边的俭朴寨饭店体验了一回吃货美食活动。真正的怀旧风情,正宗的农家风味,每一道菜品都是风味独特,再次谢谢俭朴寨的崔经理提供的菜品,唯一可惜的是我今天去的匆忙,没有带着相机,没法提供图片,请大家原谅。谢谢我们的唐老师全程提供了照片

• 俊霞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   在一次偶然的机会认识了“临清在线”的李涛先生,幸运的参加了“临清美食第一站-俭朴寨酒店”的试吃团。俭朴寨的地址在家具城的东首路西,那里环境很好,给人一种到家的感觉,菜的口味也很不错,适应现在的健康饮食口味,价格适中,是朋友聚会、情侣约会、家庭小吃、工作午餐、商务宴请、休息小憩之地的好地方、、、!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

色泽鲜亮,口感酥软、味道清鲜
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

色香味美,有营养

• 谁选的你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有幸参加美食第一站,俭朴寨酒店,环境美,菜品好,下次带朋友品尝。

• 淡水鱼乾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       被朋友告知临清在线要开展美食体验活动,按耐不住吃货的登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,早早报了名,没想到竟然第一期就被幸运地抽中了!在这里要感谢一下小李同志!下了班跟朋友一起来到简朴寨,路上还调侃说要去吃“霸王餐”,哈哈!因为第一次参加这类活动,走到门口还有点不好意思,不知道其他团友有没有到,还好小李同志出来“接应”,再次感谢!入店一下便被温馨淳朴的农家气息包围了,童年回老家过年的记忆瞬间点燃,金黄的玉米挂,黑亮的酒坛,色彩明快的国民床单,一看就冲击味蕾的大地锅......整个环境透着喜乐祥和,让人很舒服。走到二楼,发现不少食客已经到了,立马找到归属感当然也在不断地发现惊喜,敦厚的饮马槽,粗线条的大茶壶,还有店主人精心收集的老照片......引得大家纷纷拍照留念,兴味盎然。
      说完了环境,当然一个吃货最看重的还是菜品啦上菜速度适当,既让大家有品味每一道菜的时间,又不会让食客久等。甜食是女生的最爱,一盘色泽清亮的拔丝地瓜配上装在青花瓷碗里的凉白开,幸福感升起秋意渐浓,夜里天气转凉,一盆热气腾腾、麻辣鲜香的水煮鱼让食客们味蕾大振,油亮的红辣子透着喜庆,和头顶的红色灯罩相得益彰,最重要的是不像之前吃的水煮鱼让人感觉油气很重,加上里面食材也很丰富,有白菜、木耳、金针菇等等,符合营养均衡的要求,分量也很足哦!如果觉得稍有些辣,可以吃上一点青萝卜白仁,有点像老醋花生的味道,但配上清脆可口的青萝卜,显得特别香甜解腻。还要特别推荐的是那道红烧肉豆角贴饼子,因为干豆角吸收了肉的油脂,让五花肉变得肥而不腻,因为火候控制得很好,肉质软烂肉皮又很Q弹,让人忍不住食指大动!最后一道鲫鱼汤,汤色已经熬得发白,鲜美非常,一口下去整个人都暖暖的
       这次的体验活动中认识了不少吃货朋友,尽管大家相处的时间并不长,也多是第一次见面,但大家围坐一桌像一家人一样聊天说笑,最后心满意足的回家。所以在向大家推荐这里美食的同时,也真心推荐大家工作闲暇邀三五老友来这里,走进“老王家”“老李家”,掀开门帘,烫壶小酒,品一品农家小菜,话一话“陈年旧事”!
  • 这个可以
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天很荣幸参加临清在线这次组织的试吃活动 临清大大小小的饭店我也经常光顾   临清人嘛 说句不好听的有点好吃 而且挑着吃 真不知道 临清人出了临清会不会饿着  哈哈 先说这些 这次去的是俭朴寨 刚听这个店名的时候 是觉得有点俗啊 但是到了那里才发现这个店装修的很有特色 真不知道他那些对我们年轻人来说就是“古老”的物件 从哪里淘来的 看样子老板也是下了一番苦功夫 再说说那个菜 真的吃腻了临清的那些酒店饭菜 老是那几样  俭朴寨的菜秉承了家庭式的原则 别有一番风味 还有那个老板长的好憨厚 不再说了 给人家别人留点评论空间 大家有机会去吃吃 就好了
  • 紫夜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上边不知道是美女还是帅哥 把我想说的都说了 总的感觉店内装修好像回到了50.60年代 刚解放不久的样子 每个房间都有一个名字 我们是在二楼最里边“老王家”吃的 好像这个房间大点 我们人也稍微多了一些   再说说那个菜 大家都很敬业的拿相机 手机给菜品照相 说实在的我觉得照相的那段时间 好煎熬哦 因为让我看着美食不让我吃  太纠结了 菜品很有农家特色 其实俺还没吃够呢 饭还没上呢 他们就说吃饱了 她们怎么吃这么少呀 我还想看看那个炒窝窝头是怎么样的呢  算了 我还是下次自己去好好品尝一下吧
[此贴被幼兒園小班的于2013-10-20 9:46:40编辑过]
  • 幼兒園小班的
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘了一件很重要的事  上边的吃货们听着 俺只是下楼拿酒的时间 回来炒甲鱼一点没剩 鲫鱼汤俺一口也没喝  你们忍心不? 都被你们ko了
  • 幼兒園小班的
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(淡水鱼乾)的帖子

你好意思馋俺不   鲫鱼汤俺真的一口都没喝 
  • aixin
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我写的贴子没有了,我的心血呀,还上传了照片呢?
  • 仙人国的公主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢临清在线的组织者,感谢俭朴寨的老板提供的美食。先献一张饭店的图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

干净的就餐环境,给我们愉快的心情。
       菜品的口味很好,得到了大家的一致赞扬。上几张拍的菜品,让大家饱饱眼福。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

诱人吧?还有
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拔丝地瓜,甜甜的菜品,反应了我们甜甜的就餐心情。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这款菜,美容。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

青萝卜花生米,通气润肠
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

真真的农家菜啊。
  • 俊霞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 俊霞
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 俊霞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

临清在线好
李涛吃货找
男争女也跑
俭朴寨来到
美味佳肴调
吃的美女乐
品的帅哥笑
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 浪花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 临清人在外地
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错啊,看菜品是不错
  • 吃货VIP
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这菜,看着都 有食欲。有空得去吃吃,呵呵,也许是呼货的天堂....哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布