论坛广播台
广播台右侧结束
论坛贴吧

• 幼兒園小班的
楼主回复
  • 阅读:3378
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临清社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

活动类型:朋友聚会 

报名开始时间:2013-10-13日

活动费用:免费

性    别:男女各半

活动名额:10人

报名截止:2013-10-17日(报名成功的网友会接到临清在线的电话,请保持手机畅通)

活动时间:10月18日
 18:30 

活动地点:临清火车站南600米(青年路东首往北20米路西)俭朴寨酒店

报名方式:
1.在“活动页面”右上角点击:“我要报名留下自己的真实姓名手机号码,以便我们的工作人员与您联络。 

2.热爱生活,热爱美食,乐于分享的朋友,我们期待您的参加。

活动要求:

1.每位参加美食盛典的网友,要用记录所有美食,以及品尝过程,并以回复的形式在专用商家评论专贴中讲解自己的心得
回复内容包括:实物照片、试吃心得,原创文字100字以上+实拍美食图片2张以上。
(1)对商家整体环境的评价。
(2)对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。 
(3)对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
(4)对商家作一句话的概括点评。

2.进入商家网上营业厅页面下方 进行15个字以上的评论

商家介绍:

俭朴寨位于站前路南首,本酒店提倡俭朴节约,反对铺张浪费,倡导绿色健康美食,工薪消费。诚信经营,以顾客为上帝是我店宗旨,用我们的真诚和热情打造淳朴的鲁西北农村庭院饮食文化,不仅为来就餐消费的父老乡亲提供简雅舒适的环境又让朋友们回味到我们的生活风情面貌在新社会里一天比一天好起来!柳芽绿,菜花黄,青蛙叫,公鸡唱,鲤鱼跃,进木房,粉蒸肉,地锅香,小酒来一壶,邀请知己朋友,诉诉愁肠。浓浓的乡音,熟识的农家摆设,热情周到的服务,竭诚欢迎各界朋友来我店品尝经典农家菜。

店内环境

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

菜品展示
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本次吃货体验活动菜单明细:

炒甲鱼

重庆麻辣鱼

农家一锅出

铁板三样

红烧肉干豆角贴饼子

美味小炒

腰果西芹炒虾仁

鲫鱼汤

青萝卜白仁

拔丝地瓜

炒窝头

糊子饼

萝卜疙瘩汤

啤酒 白酒 饮料等

以上菜单 当日如果不够 可再加

备注:如需试吃范围以外的其他菜品等费用由会员自付!

亲们,你还在等什么,赶快动起你的手指,报名加入我们的美食盛典吧!

临清在线吃货QQ群:137773812

进入活动页面》》》》》》》》》
此情可待成追忆;只是当时已惘然。

• 小手冰凉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺是吃货  俺完全符合条件 俺要参加

• 痞子蔡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持这种活动  大临清美食很多哦   

• 吃货
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实临清的特色饭店 和美食还是很多的

• 就是这样
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让临清大吃货们 尽情的沸腾吧
  • 这个可以
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • *地狱小魔女*
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时到俺嘿嘿
姐如果挂勒,请给姐烧个哥……
  • 幼兒園小班的
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(*地狱小魔女*)的帖子

可怜的童鞋  昨天晚上已经结束了
此情可待成追忆;只是当时已惘然。
  • 疯狂的石头
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像 好像 好像俺来晚了  啊啊啊   不要啊  下期记得想着俺
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布