论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷暖自知
楼主回复
  • 阅读:15922
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临清社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天中午去御春吃饭,吃的很不愉快
1.自从进去,那个服务员就来了句 给你们弄个最低标准300-400。我们说自己点菜,他说点菜今天上不来。说标准快。。。。沟槽。什么叫标准 也不解释 这个服务员一直说,我这个人就是实在,老板 我就是愿意让你快着吃上。我个人就喜欢标准的,我说自己点菜就行 不行我就走。 正打算走呢 她说可以点 可以 我给你拿菜谱去 ,老板、这算是点了菜了!
2.接下来就说喝点什么啤酒,说我给你拿把 老板 绝对好喝。。后来拿了6瓶酒 就打算起开,我说多钱一瓶,,艹了 竟然 14一瓶,,尼玛 6瓶酒就 84?妈的。 我立马让他换了便宜的,8块一瓶的(外面3块)。
3.点完了 没2分钟呢 菜就上来了。这尼玛叫慢?、不到20分钟都上来了。。。。。
4.最可恶的 结账的时候我按菜谱算的 算的168元 。一下去一算账 尼玛比给我要236.艹了我说怎么这么多?,他说菜谱不对 菜谱是3年前的菜谱了。价格都是按照现在的。都是按照现在的价格。卧槽了 你个煞笔草的。价格你说清啊 或者你改下菜谱能死爹? 我不是差这几十块钱 艹了 你说清行吗?无缘无故 就多收了老子60多块钱? 你个草的。。我这是今天不愿意给你计较,,要不你的店被我砸3次也得多了。鸡巴的

最后奉劝大家不要去这个黑店。麻痹真是黑店  一定要记住——临清御春大酒店 习总三令五申不让公款吃喝 狗擦的不让他们挣国家钱了 开始坑咱们老百姓了 以后死也不去了  

• 涛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你吃不起别去啊···人家又没喊你·····你个乡巴佬没见过世面,你还咋胡啥啊····不知道丢人啊·····还三块钱一瓶的啤酒,,,你喝扎啤更便宜····他能一样吗?真是个棒槌····难为你怎么发这个贴子了··········
(0)
(0)

• 涛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超级大棒槌!!!
(0)
(0)

• 涛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想少花钱又想享受······你傻逼啊·····天底下没有免费的午餐!!!!
(0)
(0)

• 涛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地摊上喝扎啤去便宜,一百块钱都能用扎啤给你洗澡了·····妈的就看不惯你们这些装么的····什么玩意啊?没钱装大爷····也不回家照照镜子去!!
(0)
(0)
  • 专骂shabi
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈  不用想 上边这个沙比 肯定是御春的狗了 楼主 不要怕  我们顶你 

御春那个黑的要死的地方   带着外地客户去了一回  以后来的客户 我就没敢带

去过   哈哈哈 御春 tamad  真给临清人争脸 
(0)
(0)
  • 小手冰凉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥子 情况 ?
(0)
(0)
  • 游离
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定不能沉下去
(0)
(0)
  • 最爱浅谈人生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 一目近天涯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就没去过    不知道好坏  所以  路过 
(0)
(0)
无论怎莫讲  我都觉得虚伪
  • 等待.我的临清
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,什么情况不了解
(0)
(0)
  • 临清人在外地
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,没去过,看来是也去不起
(0)
(0)
  • 浪花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ¥龙马精神¥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过 但看了楼主的贴  应该没错 现在进个饭店没个2.3百都下不来  楼主说的对 不是钱的问题 是御春的做法不对   应该让客人明明白白消费 拿个3年的菜单 不会上三年前的菜吧  哈哈
(0)
(0)
  • 吃货VIP
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒店还是多为顾客想想,才能把事来做大做好,要知道客户是上帝
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!