论坛广播台
广播台右侧结束
论坛贴吧

• 管小丫
楼主回复
  • 阅读:3512
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临清社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

hi,大家晚上好,我是管小丫,今天我 小丫就跟大家讲讲穷人养小三,这是个现实有发生在我们身边的事件!都说小三贱,小三可耻。小三爱找有钱人。

其实,小三也爱找穷人,小三是个男人就爱找!

本来,这是个幸福的家庭,女主人,男主人,还有一个可爱的小孩子。

女主人很会工作,把攒下的钱,拿出来卖家具。家里慢慢的什么都有了,空调,沙发,电脑。买了家具不事件就发生了。

男主人,在家开始不去上班,玩电脑,男主人没有工资,只会在家上网。上这上者小三就出现了。

这个小三跟这个男主人小20多岁。小三,把这个家,幸福的家。给差散,为什么?女人不懂?孩子才几岁。就没有爸爸。有个人很大胆的去问那个小三。

小三:我爱他,我想跟他,在一起。他跟我在一起,很开心。

你的开心,你的快乐,是健在别人的痛苦之上。你不觉的可耻吗?可笑吗?

男主人给女主人离婚了,小三笑了。男主人跟女主人说,给我3万,我们就离。离了。女主人想摆脱这种生活,不想天天吵架。

小孩子,跟着妈妈生活。男主人,没有要。

小孩子,哭着要爸爸,别走,可是,男主人还是拿着钱,走了。

这个女主人跟你生活了,20年,说要就不要了,你要有良心吗?

还有那个小三《你不觉得你很可耻吗?

觉得可气的同胞们,请留言,我会第一时间回复你。我叫管小丫。请记住我哦!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
小小丫,在这里。有事请留言。

• 小小哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么怎么多的小三?

• 管小丫
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三多了,就是不好!

• 管小丫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有小三,怎么可能有外遇?

•  开开心心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会为什么是这样,不懂得珍惜等失去了就什么也晚了,要珍惜自己的老婆孩子。
  • 管小丫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!可惜,很少人能懂的!
  • 齐鲁老大
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三 小三 ——————————————————————————你别怕 小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小别怕 
  • 管小丫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
  • 北方孤狼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迟早要离
真实可靠
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布