论坛广播台
广播台右侧结束
论坛贴吧

• guest7632575
楼主回复
  • 阅读:16616
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临清社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一个正在发生的事件,临清市魏湾镇大薛楼村干部,为了自己的利益不顾全村村民的利益。南水北调工程山东省魏湾镇大薛楼村段占用耕地补偿款无法得到补偿。这是在亵渎国家的法律,侵犯人民群众的权益。从占用用地到现在工程开始 ,村干部拿着老百姓的血汗钱。为什么别村的补偿款都能拿到,唯独大薛楼迟迟没有一分呢。现在工程开工了,确给百姓弄了个没有补偿钱,钱去哪了。老百姓为了能拿到自己的血汗钱去阻挡施工,确被市政府、乡政府和***人联合去逮捕百姓呢。百姓不是为了自己一点血汗钱,钱给老百姓了谁还会没事去阻挡呢。钱现在到底在哪呢。为什么占用的地,占用的一切东西,村干部不给钱呢,老百姓没有权利知道南水北调所有占用的数目,所有一切补偿标准吗。一分钱也没有吗,希望领导们对老百姓的利益考虑吧,把那些贪官产出吧,使我们普通老百姓的权益得到平等对待。百姓是一群弱势群体,没有什么社会关系,认识所谓的上层领导。我们需要帮助,需要公道。是他们亵渎了国家,为了个人的一点私利,不为老百姓办实事的村干部们。由于镇政府和村长互相勾结,希望社会媒体和有关领导关注此事件,还老百姓一个公道。希望有关领导去实地考察一番,听听老百姓的心声!{

• 我的春天啊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神马 意思呢?

• 光恒网子角钢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 爱是你我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会啊悲哀

• guest9949696
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest620161
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给老百姓一个明白
  • 无语
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   得把这个帖子发到领导看见的地方。法办这个书记,给老百姓一个说法。看到这个让老百姓是多么的愤怒。政府快点出手吧,给老百姓一个公道。。。
  • guest8067813
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奶奶个舅子的还不如让老子当官呢
  • guest8067813
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正啥也干不了
  • 等待.我的临清
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有的村子都是一样的败类官,老百姓没办法。小心被打,贪官在京都有后台,搞不懂的是非
  • 2014一生一世
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下乌鸦一般黑
  • guest6098666
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱镇派出所正月初四那天的值班民警才是拽!本人于2015正月初四那天在三里温馨蛋糕房买生日蛋糕付钱的时候把手机放在柜台上忘记拿了,半小时后想起来回头去取,老板娘说不知道,我就立刻报警!结果,来了个值班民警,随便问了几句就把我带回派出所录口供!当问及如何帮忙找回手机时,该警员却说找,怎么找?自认倒霉把!不找录口供干什么?他说是给所里看的,证明他处理过了!于是本人就把后面的经过给录了下来!于是该警员打电话给我们村里他认识的人打听我是谁家女儿,还说怎么怎么不讲道理,败坏我的名声!更可气的是他还拿他的手机给我拍照!我说你给我拍了,我也给你拍张呗!他竟然硬把我推出办公室!推到门口的时候我的手在门的位置,他硬关门把我的手都夹紫了!幸好有个人陪我去把他推开!本来想把视频发到网上去的,可是又怕殃及年迈的父母!就忍了!哎!大过年的手机丢了,原本想请警察帮忙的,结果手机没给找,反而被当犯人一样的录口供,还被侮辱,手还被挤了!真是倒霉啊!以后咱老百姓有困难该找谁呢?
Ann
Ann: 咱镇上出了这么多败类啊
2016-04-06 13:12:28 回复
  • guest7055
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的,临清就是一个没王法的独立天下!比旧社会还旧社会!上边的领导怎么也不下来查查这些人渣!
  • Ann
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村干部确实不行,我就是这个村的
  • 大海之歌
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贪官就像四害,层出不穷啊!
全心全意为人民服务!.
  • 北方孤狼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临清太黑暗
真实可靠
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布